Кошка

Антонина Корнева
Она красива, грациозна и мила,
И ласки рук твоих давно уже ждала.
Теперь и не согнать её с колен,
Мурлыканьем забрала душу в плен.

Ты очарован мягкой, нежной красотой,
Пушистой, белой, непорочной чистотой.
Она твой нежный ангел, твой кумир,
Готов ты подарить ей целый мир.

Она расслабилась под лаской твоих рук.
Доверилась тебе, мурлычет - "милый друг",
Но если, что-то сделаешь не то,
Вонзает в твоё тело коготок.