Путч на Украине это не случайность?

Платон Иванов Аль-Фадлан
Путч на Украине это не случайность?!

Барская  лжа:
После  меня  хоть  потоп..
Бал-маскарад.
Век-волкодав..
МанДельШтамм. ОС.

   
 Корреспондент:
- Путч на Украине это не случайность,
это закономерность?

 Агент  "Снег":
- Йес  оф  кос !


(с) Козьма  Прутков-Анонимов , 2014.

Иллюстрация  из  х.ф. "Кр.-й алмаз":
Кровавый путч на украине=трон всевластия=Блэкуотер

http://www.kinopoisk.ru/film/102376/

==
{Посчитайте  сколько  в  этом  фильме
нарушений  прав  и  свобод  человека  и  гражданина,
и  сколько  преступлений  совершено,
если  брать  не  международное  право,
а  например  Кущёвку,
и  регистрировать  преступления  по 
УГОЛОВНОМУ  КОДЕКСУ  Р.Ф.}
==
\За  что  вобщем  казнили  академика  Вавилова ,
или  Осипа  Мандельштама:
их  вина  в  том::
что  они  смели  думать  и  говорить  ИНАЧЕ
чем  "инквизиторы" ВКПб Кобы.\

==