Э. Дикинсон. 1246. The Butterfly in honored Dust

Ольга Денисова 2
1246

Что бабочка сквозь смерть пройдет
С почетом – нет сомненья,
Но муху в катакомбах ждет
Всех свыше претерпенье.
24.03.2014





1246

The Butterfly in honored Dust
Assuredly will lie
But none will pass the Catacomb
So chastened as the Fly —