Ты счастливою будешь

Надежда Никищенкова
Инна Айзен

Мы не будем печалиться,
Что о возрасте тужить.
Жизнь как прежде продолжается:
Слёзы не к чему здесь лить.

Пусть останутся надеждами
Наши планы и мечты.
Не достигли мы, небрежные,
Инна, главной высоты.

Перед нами вновь раскроется
Необъятный маг-простор.
За духовность с душой тощею
Начинается тут спор:

За незримую нам вечность
И распахнутость души,
Мы изгоним вновь беспечность -
Искушению маши,

Инна, ты своею очень лёгкою
И изящною рукой,
Ведь в просторах всей Вселенной,
Вклад твоей души большой!!!

Так умела ты, родная,
Всех любить и всех прощать.
Пусть эпоха была злая,
Дух могла ты возрождать.

Не была ни в чём строптива,
Даром много отдала.
Сделав круг родной счастливым,
Всей семьи вела дела.

Ведь даны были Всевышним
Хватка тебе, голова...
Ни о чём не попросила,
Скрыла желчности слова!

Хвостом длинным не виляя,
Откровенно веря в чудо,
Суету всю отсраняя,
Знала: "Я счастливой буду!!!"