Князь тьмы за выгул собак

Евгений Купцов Кт
"..факты свидетельствуют о большой угрозе, которую игра представляет для князя тьмы.."

* Игра такая ? шуршит в фракталах лес,
Златой лимон горит во мгле древес,    **
И ветерок от кулера хладит,       
И радеона карта последняя стоит.. 
  Там счастье, друг ? туда-туда ?
Игра зовет ? Там с мышью ты всегда ?

Там защищенный хоум ? и на эйчди-столах 
Геймплей неплох; чего-то там в лучах ? ;
И ликов на десктопе ряд висит;
И, мнится, их молчанье говорит ?..
  Там счастье, друг ? туда-туда ?
Игра зовет ? Но с джойстиком беда ?

Дизайн еще с заоблачной тропой ?
В туманах демон там путь находит свой;
Драконы там мутят ночную мглу;
И сатана срубает вход в игру ?..
  Мой друг, а может не туда ?
Игра зовет ?.. С собакой бы тебя !

КТ:"Сатана не даёт разработчикам игры по Библии завершить её"

* http://rupoem.ru/zhukovskij/ya-znayu-kraj.aspx

** Вероятно, "Страна лимония" от "Дюна"

*** Остальные ссылки абсолютно нативны