Дым

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Белое бельмо в глазу
Белая ворона
Вспышка молнии в грозу -
Сто ХП урона

Память, ты убийственна.
Сердце, замолчи.
Не люби так пристально.
Шёпотом кричи.

Нет. Никто не чувствует
Дыма от огня.
Бодрые напутствия -
Вот, что ждёт меня.

А душе не верится
В слово "никогда"
А душа не делиться
Ни на ноль, ни в два.