Как я пыталась забыть тебя

Марина Исгерд Галкина
Я разрывала эти «тонкие» каналы,
Что нас незаметно так прочно связали.
Рубила их, обрывала, резала,
Перегрызала. Бесполезно всё.

Руной льда замораживала,
Остужала и отвораживала
Оморачивала, свечой отжигала,
А потом опять всё сначала.

На полную луну, убывающую,
Днём в поле, ночью на кладбище.
Воском отливала, плавила,
Святой водой и пентаграммой Дьявола.

Молилась Иисусу, Будде, Кришне,
Ничего из этого не вышло…                27.03. 2014г.