Я слышу твоё сердце

Марина Исгерд Галкина
Я слышу – твоё сердце бьётся ровно.
За сорок тысяч километров.
Поскольку ты во мне врождённо,
Постольку ты во мне посмертно.

Но мне от альфы до омеги
Всего лишь пережить бы это.
Я на ладонях вырезаю обереги,
И кровью там рисую амулеты.              27.03.2014г.