Стоим в Покров под образами

Надежда Никищенкова
Стоим в Покров под образами,
Чтоб навсегда вопрос решить:
Раз плохо, то Господь не с нами!
Серьёзней людям нужно быть...

То было понято сердцами.
И мы должны в душе хранить
Духовность и величье знаний,
Чтобы народ смогли сплотить

Под златоглавыми церквями
И минаретными клинками:
Крест с полумесяцем веками
Парят, дружа, над облаками.

Симбирск-Ульяновск - центр Отчизны!
На взлёте крылья расправляй.
С судьбой несладкой, терпеливо
Люби нас всех и прославляй!!!