Ищи открытие

Вадим Кузнецов Россия
Ищи открытие –
И ты откроешь,
Что для соития
Должны быть двое.
Зачем в избеге
Разлуку мерить?
Вернись, и в неге
Вдвоем поверим.
Прелестным действом
Всё успокоим…
Но для злодейства
Мне нужно трое.