Пиши

Юкатава
Пиши ещё мне о любви своей.
Пиши о том, как ты по мне скучаешь.
И в тишине пустующих аллей,
С бессонницей в ночи шаги считаешь.

Пиши о том, что видишь за окном.
О небе голубом и бледных звёздах.
Пиши сейчас, не надо на потом,
Потом, кто знает, может будет поздно.