Я жду опять...

Таня Тарасова Пыжьянова
Я жду опять свою весну,
но знаю – поздно,
Судьбу немного тормозну
и гляну грозно.
Но дует ветер не туда,
куда мне надо...
А может, это ерунда –
не та преграда.

Вчера дожди и снова снег,
и валит валом.
Меня ты ждешь, а может, нет...
Пора настала.
Я жду опять свою весну...
А кто не хочет?
Во сне судьбу я обниму –
она хохочет...
 
Бежала я бы босиком
по белу снегу...
И не жалела ни о чём,
когда с разбегу
я вся укутаюсь в метель,
но... снова тает...
А этот ветер сквозь капель
во мне летает.

Я снова жду тебя весна,
пока не поздно...
Не тороплю тебя судьба,
всё так серьёзно.
И снова ты ко мне идёшь –
мы оба рады...
Жду за собою позовешь,
и нет преграды...