Мы в полёте

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Отрываясь от земли,
Улетаем в небеса.
И по небу вдаль летим,
Окрыляет нас весна.
Мы прощаемся с землёй,
Нас встречают облака.
Далеко летим с тобой
Через страны, города.
  Припев:
Самолёты летают в небесах.
Высоко над землёй мы в полёте.
Словно птицы летим на виражах,
Верный курс держат наши пилоты.
Самолёты летают в небесах,
Песня ветра рождает аккорды.
Словно птицы летим на виражах,
Выше неба и нас только звезды.
  2
Часовые пояса
Поменяются не раз.
Наш полёт любви для нас
Самый высший пилотаж.
Скажем мы "Привет, земля!",
Когда кончится полёт.
Но потом, любовь моя,
Вновь вернёмся в самолёт.
  Припев тот-же.