Севастопольская страда. Написано в 2007 г

Павел Влад Коновалов
   СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ  СТРАДА

     Предсказание. Написано в 2007 г.

Гетману Мазепе
Пётр I дал по репе.

      *     *

Карл 12, ей Богу,
еле спас вторую ногу.

      *     *

Тимошенко с Ющенко
вели себя распущенно.

      *     *

Наш навеки Севастополь!
Есть у нас к тому же "Тополь".

      *     *
               
Газ  урезать Львиву надо,
чтобы расхотелось в НАТО.

      *     *               

Сала съели вы немало.
Крым, учтите, вам не сало.

      *     *
                2014 г.

"Кто не скачет, тот москаль".
Значит, Крыма им не жаль.
Надо верить чудесам -
Крым от них отпрыгнул сам.

      *     *

      *     *