Ты помнишь?

Анна Ларго
Ты помнишь, как мы зажигали свечи?
Ты помнишь каждый миг наедине?
Ты помнишь, как тепло нам было вместе?
Ты помнишь, как бежала я к тебе?
 
Ты помнишь, как меня сжимал в объятьях?
Ты помнишь сладость, нежность тех ночей?
Ты помнишь, как бродили мы по парку?
Ты помнишь, как любовь дарил ты мне?
 
Я помню все, я ни минуты не забыла.
Я помню море, солнце, небо и тебя.
Я помню все цветы, что ты дарил мне.
Я помню, память всё ещё жива.

Издан в Лирика 2014 года,том № 4