Бессмертны все! И даже тот, кто смертен...

Александр Мезенцев
Бессмертны все! И даже тот, кто смертен,
Воскреснет там, где очень тонкий мир.
Где жизни свет со временем не меркнет
Где следствия бывают без причин.

И в мире том чудесных сновидений,
Ты будешь всем наполнен до краёв.
Там каждый миг средь зарева мгновений –
Частица всех божественных даров.
 
Закрой глаза, прислушайся к себе,
Нет ничего, что было б смертно в мире.
Где счастья свет – там не бывать беде,
Там смерти нет – она давно в могиле.