Связанные туземной цепью2

Платон Иванов Аль-Фадлан
Связанные туземной цепью.
или
              Завоевание превосходства "конкистадоров"
            запада  в  электронном  воздухе  интернет-электоратов.

или
    Завоевание превосходства в информационном
пространстве.

(редакция 2.4)

Стекляные бусы откатов,
"Советские" майя рады,
"Конкистадоры" все больше,
И больше, заходят в столицу майя,
Божки доллара и коррупции,
Сатиры такой монопольной воли,
А по правде простой: интервенты свободы,
(Или  сверх-нео-колониальной  экспансии,
      И  анархичной  псевдо-свободы. (с)2014 год. )
И устроят неразумным туземцам этим,
Не рай на земле, а кровавую баню,
Как было уже не раз и не два,
Ведь помнят метисы Бразилии,
Ведь знают индейцы американские,
Знают и сидят в частных резервациях,
Будут ли резервации у нас?
Будут ли опиумные войны объявленные в азии?
Будут ли гегемоны править полярными мирами?
Будут ли всадники "2-го Рима",
Еще и возмездием всем,
Всем кто порукой связан,
Как кандальной цепью, продан,
Тем кто алчности больше обязан,
Чем своему народу???
Где же глобальный "Юг" и "Север"?
Где же глобальный парламент ООН?!

(с) Платон Иванов Борзонович, 2011-2014.

==
Предыдущая  редакция  печаталась  здесь:
aka Ив ибн Рахман
astafiev - самоиздат отвлеченного форума

==