Белая снежинка на ладошку села

Виктор Албаев 2
Белая снежинка на ладошку села
На свету от фонаря, вся она блестела
Мягкая пушистая, до чего ж красива
Видно, пролетая погостить решила
Жаль, что моя гостья, так тепла боится
Изо льдинки может в каплю превратиться
Дуну на ладошку, дальше пусть летает
До весны есть время, может не растает.
25.03.2014