Приближая к тебе

Эльвина Аксенова
вот еще один день,
приближая меня к тебе,
стал немного теплее.
теплее
мне лишь только с тобой,
потому, что в моей судьбе
только ты - мое солнце.
мое солнце,
согрей поцелуем.
27*03*14