137-е. а за окном не просто лёг...

Юлия Ворона
… а за окном не просто лег
нечаянный снег, зовущий дальше;
не просто ковыряет лед
набухшей веткой славный мальчик!

не от кометы же бежит,
и не конфет у б-га просит
тот лейкоцит небесных жил,
тот мальчик – лет от силы восемь.

















15.04.2009 - 2014г.г.
(noli me...)