Африка

Всеволод Бельфер
Белым ад - для негров рай
Тот замусоренный край
Там веселый негр живет
Мясо ест и пиво пьет
Где живет он - там и срет
Там и баб своих е...
Что ни день кипит веселье
Черных тел коловорот !