По кому плачет Нюрнбергский трибунал?

Платон Иванов Аль-Фадлан
 
 
 
По кому плачет Нюрнбергский трибунал?

Ответ:
по  рабовладельцам Украины,
хотя  и  в  РФ  есть  рабовладельцы
 в  том  числе  и  цифровые!


(с)  Игнат  Буслаев  Демокритович , 2014

Иллюстрация  из  интернета:
Anry 021=молниеноснаяПолу-Богиня=Анна=
=конституционности=.джепг

==