Ниночке...

Елена Богданова Для Вас
Юным мартовским днем ты проснулась
Под волшебной завесою сна,
Потянулась легко, встрепенулась,
Ты чиста и светла,  как Весна...
Гладит кожу твою лучик солнца,
В твои волосы спрятался ветер,
Он в твоем появился оконце,
Чтобы самой прекрасной на свете
Рассказать, как нужна и любима,
Как нежна и, порою, беспечна,
В красоте своей неоспорима
И в движеньях души безупречна...
Я во всем с ветерком соглашаюсь,
И другого примера не знаю!
И сейчас я с тобой улыбаюсь...
С Днем рожденья тебя, дорогая!