Знаете генерал Ли?!

Платон Иванов Аль-Фадлан
Знаете (генерал  российских  рабовладельцев
цифровых) ЛИ  :
как  трудно  быть  :
драконом  демократов?!

(СС) Птеродактиль  ГУМАНИСТОВ, 2014.

Иллюстрация:

Anry =Легитимность -- порой  реализуется, через  своих 
представительниц= как  впрочем  иногда  и  жуткая=
=нео-тоталитарная  диктатура  в  РФ=.джепг



==