Здравствуй, день!

Вера Баранова 2
Здравствуй, день! Ты так великолепен,
Так лучист, прозрачен, синеок.
Сняв с души тревог, волнений цепи,
Без остатка за собой увлёк!

Обнял нежно теплотой весенней,
Прикоснулся свежестью к щеке –
Замерла душа в пылу томлений,
Изливаясь счастием в строке…


27.03.14г.