Добавил я тайны и к Якову Брюсу. Перформанс6523

Анатолий Артюшкин
В другом варианте, где "Два капитана",
Появится третий, как автор открытий,
Судьба его сразу становится тайной,
Поскольку задето им много амбиций.

Не ждём и фенолы нам не угрожают-
Ответ Украины был, следом Молдовы,
Хотя и терялась часть их урожая,
Я понял- к контактам они не готовы.

Нам мест не хватает своим- так из Риги,
Ответили мне по вопросу науки,
Я понял- включаюсь в процессы интриги,
Но всё продолжал развивать Левенгука.

Сегодня я понял, что АМФОРОЙ этой,
Добавил я тайны и к Якову Брюсу,
Возможно, на всё мы получим ответы-
Исчезнет тогда любой повод для грусти.

И всё через год ровно мы и узнаем,
Наверно, и статус тогда мой подскочит,
Признают и АМФОРУ Чашей Познанья-
Об этом мечтает жена моя очень!


Факты дня 8 января. MyTime
Твитнуть. 1709 - в Москве был издан "Брюсов календарь". Яков

http://mytime.net.ua/news/2013…
Открыть 500;667;