Библия сияющий свет

Лидия Елена
Пусть будет в вас в друзьях
Тех слов красивейший источник
Что льется радостью всегда
И блеском солнечным восточным

Когда встает оно на небесах
У лучезарном утреннему блеске
Заглядывая в каждый дом
И в сердце бьющееся на планете

Прими слова звучащие у мире этом
Они как солнца чистого поток
Согреют сердце радостью надежды
Ведь их нам говорит сам Бог

Знамения шагают по планете
И силой мощною для нас
Звучат Еванглии святые строки
У истинно сияющих словах

Святая книга,Библия,живая
Горящих строк святым огнем
Где Дух Святой нас наставляет
О времени последнем над землей

Пророчеств чудных Даниила
Историй ход событий в нем
Нам подтверждает жизнь и мира
Идет она стремительной ходой

Державы,войн и пИра
И завершение,пришествие Христом
Благословенны строки Бога
Для всех живущих в мире сем

И мой поклон святому Богу
За радость Откровения у Нем
За землю новою и небо
За жизнь прекрасную с Христом

Все книги Библии святые
И на страницах дышит Дух Святой
Никто не уничтожил в мире
Хоть и на цепь прикована была порой

И обращение сегодня Бога
Читай ты житель мой земной
Чтоб был во всем ты просвещенный
И жил в стране небесной и святой