Человек недели Н. Поклонская

Платон Иванов Аль-Фадлан
 
 
Человек недели Н.Поклонская:
новая  прокурорша
 присоединённого  к  России  Крыма:
4  сотрудника  отказались  от 
опасного  поста,
а  она  взяла  на  себя  ответственность.


  Присоединение  Крыма:
есть  великая , историческая 
победа  МИД-а РФ  и  других
противовесных  общественных,
культурных  , правовых  и 
политических  сил :
Российской  Федерации.

  Да , здравствуют:
два  новых  субъекта  Федерации России.

  Изменения  в  Конституции  РФ:
ратифицированы (одобрены, или  приняты,
разрешены) !!
 
  Да, здравствует :
город-герой  Севастополь,
и  Конституция  Р.Ф.


(с) Платон  Севастополев, 2014.

Иллюстрация:
из  рунета:
пресс-конференция  Н.Поклонской :

Н.Поклонская=двойнойЭффект=сдержково-противовесна=.джпг

==