Весенний настрой

Степной Казак
   Сегодня окна я распахиваю настежь-
   Весна встречает ласковым теплом
   Не представляю-
   Как же жил я раньше?
   Как будто спал мертвецким,пьяным сном
   Всё расцветает так неповторимо,
   И я любуюсь этой красотой,
   И верит сердце,что любовь незримо
   Отныне не расстанется со мной!

   Картина Надворной Татьяны
   Предчувствие весны