Письмо

Цветкова Татьяна
Привет, далёкая подруга!
Сто лет не видели друг друга!
А я волнуюсь, как ты там?
Тебе, быть может, что-то надо?
Наверно круг девятый  ада
Преследует вас по пятам.
Поди, уже не белишь хату,
И, верно, сала маловато?
Отрежут газ - рубите сад!
Ну кто ж вам в этом виноватый?..
Да твой хохол и виноват!
Чего хотеть не знает сам!
Ах, дорогая, как ты там?
А я прилично, мы - в порядке,
Пусть хрен один растёт на грядке,
Но остальное - просто класс :
Есть электричество и газ,
Груздишки славные под  брагу,
И намерения, что благи.
И что, что муж чуть что - так в глаз?
Ведь кто не с ним - тот против нас!
Мой русский как-никак мужик!
Привыкла я и он привык, -
Поля лугуют - ну и пусть!
Земельки лишней не бывает...
...Но не о том сейчас пекусь,
Волнуюсь,- как ты, дорогая?

А я ответила сияя,-
Волнуйся о себе, родная!

;-)