Забавное

Борис Иней
 
Пассаж*

                Странное происшествие и неожиданный оборот дела.
(разг.,)                Словарь Ушакова



Отцвели цветочки,
И в душе тоска.
Не пройтись ли к речке,
Где стоят стога.

Сердцем окунуться,
В этот хлебный край,
Чтоб опять вернуться,
В тот цветущий май.

Где в садах влюбленным
Пели соловьи,
Где под солнцем знойным,
Загорали Вы.

Небольшая пышность,
В женской красоте,
Придавала сочность,
Вашей наготе.

Я спросил не мешкая,
Озирая сад,
-От такого  солнышка,
Не сгорит ваш зад?

Но в ответ примерно,
Вы сказали так:
« Мой мужик скотина,
Где-то пьёт в кустах».

-Как же всё банально.
Раз  такой пассаж,
Я вам непременно,
Сделаю  массаж.

Между тем, сурово,
В полной тишине,
Черная корова,
Двигалась ко мне.

**
Вышло что-то страшное,
До сих пор трясусь,
Но не это главное,
Главное - лечусь!