Что такое бесконечность?

Валентина Новичихина
- Что такое бесконечность?
У меня спросил Илья.
-Бесконечность - это вечность,-
Не моргнув сказала я.
- Ну а вечность что такое? -
Приставал ко мне Илья.
-Да,оставь меня в покое!
Этого не знаю я
Две минуты помолчала....
Это трудно нам понять! -
Так мне в детстве отвечала
На мои вопросы мать.