Самой лучшей на Земле

Иван Крайности
С рождения, до самой смерти,
Я благодарен лишь тебе.
Ты, лучшее, что есть на свете!
Ты мир и жизнь! Всегда! Везде!

Живя с тем именем, что ты дала,
Я рос, съев то, что ты сварила!
Нет мира! Не бывает без тебя!
Ты, жизнь в подарок подарила!

Нет эликсира молодости! А я, хочу купить!
И подарить тебе, в свой день рождения!
Ты лучшее, что есть! В другом не убедить!
Перед тобой клянусь, без принуждения!

Ты мама мне, и Родина моя!
И я люблю страну, где родила!
Я умереть готов, любя Её! Тебя!
Любя Её, тебя и лишь потом, себя!