Эффект противовесности сдержек

Платон Иванов Аль-Фадлан
Эффект противовесности сдержек.

(редакция 1.9)

Концепция:
синтеза:
при  достаточной  талантливости:
представителей
,
какой-либо  из  властей:
даёт  синергический  эффект
,
и  дополнительную  легитимацию
 в  международном  пространстве.


(с) Платон  Севастополев, 2014.

Иллюстрация:
аниме  интерпретация - легитимная в Японии :
образа  Натальи Поклонской -
новой  представительницы  сдержек в республике Крым;
из рунета.

==