***

Людмила Киселева 2
Вечер ночи уступает,
Все заботы улетают -
Те, что были этим днем.
Пусть горят они огнем,
Пусть сгорят плохие мысли -
Те, что в воздухе повисли.
Свет от этого огня
Ночью сбережет меня.