57. На дворе прекрасная, ранняя весна 2

Лидия Гржибовская
На дворе прекрасная, ранняя весна,
А в небесах блуждает яркая луна,
Всходит утром солнце, желтое, большое,
Настроенье дарит светлое, шальное...

Солнышко на небе золотом сияяет,
Одиночество с души бережно смывает,
Солнышко лучистое всем сердце обогей.
Все проблемы и печали отведи скорей...