Вилами...

Лида Ко
Вилами по воде
звёзды написаны.
Если не быть беде,
значит осмыслим.
Кто-то забыл вчера
главное правило.
Мучились до утра
не обыграли.
В мире моих домов
окна закрашены.
Если не будет снов
будет ли страшно.
И повернувшись в путь
в злую бессонницу,
мне не даёт уснуть
что часто помнится.