Космонавт-Ч

Фёдор Резник
                "Вор должен сидеть в тюрьме!"
                В.Высоцкий /Жеглов в фильме МВИН/


Разведчик, западный...
                ну, ихний - Йоган Вайс,
/Давно, для всех -
                неоспоримым фактом.../
Под агентурной кличкою...
                Чубайс,
Решил, вдруг, стать -
                российским... космонавтом!

.
Тот, кто, родильные, палаты...
                отключал,
Свет вырубал,
                на атомных подлодках...
Тихушник, что Россией -
                торговал,
Спокойно - словно лавочник...
                селёдкой!


.
Он, сатанинский ваучер -
                создал,
С товарищем...
                похожим на бульдога,
Бессовестно,
                Отчизну - обокрал,
Да, всю страну...
                не мало и не много!

.
Хай ему грець!
              Пускай летит, орёл...
Коли, оказия...
              такая улыбнулась...
Но, лишь с условием...
               чтоб, рыжее мурло,
Из космоса...
               обратно - не вернулось!