Такая война

Натали Наумова
Где правда? -Аргументы... факты...

Не то? ! ...Тогда  подтасовать,

Перевернуть, концы упрятать,

Цитат повыдергать, накрапать.

Из смеси той-"лапши "настряпать

И смело в СМИ... Тем "воевать"!