Девочка... которая...

Иньфинити Любви
Эта Девочка...которая Весна,
Улыбается лазурью поднебесья,
Рассыпается золоченым лучом,
Малахитом прорывается полесья...

Будоражится от свежести ветров,
Распускается желанием рассвета...
Эта Девочка...которая Любовь,
Совершенством восхищается Планеты...