Есть хотят, скулят щенята

Марина Сладкова
Есть хотят, скулят щенята,
Ищут сиську с молоком.
Манят их, зовут ребята,
И щенята - к ним, бегом.

Но кормить кутят не стали,
Наигрались и ушли.
А когда вернулась мама,
Стали счастливы они.

Накормила, приласкала,
Сладко спят все под бочком.
Украина ищет маму,
Сиську с тёплым молоком.