Как трудно поверить тому, что в стихах!

Игорь Семёнов 2
Я знаю, как трудно поверить сегодня
Тому, что написано в этих стихах.
Но также и знаю, что свет новогодний
Уже разгорается  в наших веках!

В пустыне всегда путешествовать жутко,
Особенно трудно, когда ты один.
Те сорок два месяца будут не шуткой,
О них знает только лишь сам Господин!

В стихах этих новое всё, без сомненья,
Сейчас очень сложно их людям понять.
Кто истину хочет искать для спасенья,
Желательно просто на веру принять.

Все братья мои, потерпите до света,
Который на землю послал нам Господь!
Когда он дойдёт, всем увидится лето,
И больше не будет господствовать плоть!