Mein Kampf

Белый Человек
Отказался от всех постов.
Положил на стол аксельбант.
Я не то чтобы не готов,
Просто видимо не судьба.

Я не буду вести вперед
Табуны небесных армад
И кривить в презрении рот.
Я, наверное, этому рад.

Против нас лишь морок и мрак,
И о них не стоит рыдать…
Но я не хочу, чтобы так.
Вы же ангелы, господа.