Награда

Владимир Рули
Вознаградила мой порыв
Ты нежным взглядом.
И, все тревоги позабыв,
С тобою рядом
С тех пор по жизни я иду,
Тебе внимая.
Деля и радость и беду
С тобой, родная.

© 26.03.2014.
\//\