Женщине

Наталья Димитриаду
Женщина! Пусть старость к вам придёт не скоро,
А коль придёт, то будет вечно молода душа
И каждое сказанное вами слово
Пусть исцелит мужские хрупкие сердца.

Ум и мудрость сей дар, дан Богом вам не зря!
Как Прометей дай свет, зажги любовью людские ты сердца!
Не страшно, если не стала ты политиком, юристом или врачом,
Психолог внутри всех женщин заключён.

Ты с мудростью своей шагать по жизни помогаешь,
Детей своих идти по нужному пути ты наставляешь.
Быть матерью, прекрасной  женщине дано,
В кругу семьи, счастливой быть ей суждено.