С кем ради пользы мы сошлись, нам мил, покуда...

Константинов Роман
С кем ради пользы мы сошлись, нам мил, покуда
Не приключилось с ним какого-либо худа.
Вот почему вокруг того, кто терпит крах,
Так мало искренне участливого люда!