Любить

Чурсин Михаил
Моя любимая, ты далеко, но ты навсегда со мной в моем сердце, в моей душе...
Разве может быть счастливой любовь, когда двое друг от друга далеки?
Для любви нет преград, если два сердца всегда вместе...

Пиши мне солнышко, звони.
Не оставляй меня одного.
Я боюсь, я боюсь тишины,
когда ты от меня далеко...

Я тревожусь о том, как же ты,
где же ты, где же ты ангел мой.
Какие в ночи видишь сны,
И как улыбаешься днем...

И я больше всего хочу,
Просто всегда с тобой быть.
Тебе говорить, что люблю...
И целую жизнь любить...