Весна-Москва

Вальдемар Керенский
Москва жирует
makin' money
thi only jealous , sex und bluz

И - оттого то
не боюсь я санкций
А - ну, да пусть

 ... Пойдет своим всё чередомЪ :
 sex , reproduction  и весна  !
и крякв возня во мраке на болоте

 И - твой ответ Ъ  :

 -  С каких рожна ?