КХ формат неформат

Дэн Дрон
главная тема – день поэзии

жёлтый абажур
букет крокусов в вазе
на краю света

высокий плетень
строит скворечник отец
на той стороне

треск льда на реке
в тумане у пристани
лает собака

специальная тема – ворон ворону…

нетронутая горбушка
считает ворОн
старый вОрон

прокат смокингов
два ворона на ступеньках
у входа в салон