Тихие будни

Карина Багдасарян
Тихие будни.Зеленые листья
Нежно обвили мой сад...
В эту весну я с бумагой и кистью,
Вновь нарисую закат...

Сидя на крыше,как серая кошка,
Запечатлю этот миг.
То ли соседку с зеленой гармошкой,
То ли испуганный крик.

Все и везде вдруг наполнится счастьем.
Даже сердца у людей,
И улыбнется в дороге к напасти,
Жадный и гордый злодей.

Я нарисую , как солнце скрывает -
Рядом цветущий инжир...
Как же прекрасен порою бывает
Наш увядающий мир...